?

Log in

No account? Create an account
Гомер

neslomlen


Neslomlen

Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выпал из инета
Гомер
neslomlen
Выпал напрочь я из ЖЖ. Последние две недели вообще было не до уютненькой... Да и писать особо не о чем было...

Ну что особого с того, что пошел сдавать на автодром на категорию и чуть не помер со смеху? Это просто надо было видеть... Как же все издевались над авто. Если бы я держал букмекерскую контору, то котировку на удачный старт можно смело выдавать как 3к1, а на проезд змейки - 5к1... Из более 60 человек только четверо доехали до "гаража"... и только один отправился на следующий этап в город...
Что-то мне как то боязно стало сегодня, когда ехал за "чайником" и пристроился за ним для правого поворота на светофоре. Зажегся зеленый и он на девятке предполагаю, что вместо первой всунул заднюю и попер назад... Просто чудом не встретились! 

А еще такие холода к нам пришли, что прям так не привычно бррр.. В пуховике мерзну... Надоела зима!

В последние дни такие классные сны снятся, что прям неохота просыпаться... Словно документальные фильмы смотрю по своей жизни. И уже второй раз снится как я употребляю беленькую с друзьями, и во сне же "вспоминаю и говорю" голосом за кадром, что я бросил пить... Просыпаюсь - и такой сушняк, как будто это все застолье было не во сне, а на кануне и наяву... 


  • 1
(Удалённый комментарий)
ну а что делать, раз вот такое снится? :))

Интересненько ... Во сне как бы сам себе говоришь? Такое СВЕРХ-Я говорит тому телу, что пьет беленькую - "эй! Я бросил пить!"??? Так что ли?

Сам удивляюсь... Не просто говорит, а словно речь держит, о том, что сейчас вот этот вот выпитый бокал вина нанесет вред здоровью и отбросит тебя в тренировках на неделю назад, а потом даже призывает к совести... Самому страшно становится, когда просыпаюсь. Скорее всего слишком сильно зациклен на этом внутреннем решении "не пить вообще".

У нас в Алматы -25 было, просто ужас какой то!(((
...а сны мне тож всякие разные снятся, как фильмы прям, аж дух захватывает!

Офигеть... Алматы - это ведь почти субтропики...

Эт вам так кажется! Зимы у нас оч суровые:((

А все из-за Азиатского антициклона, который царит у вас зимой...

Когда снятся сны -это классно, мне сегодня снилось тоже что-то странное)Будто мое прошлое приближается ко мне и я от него бегу, что есть хорошо)

Вот и у меня большинство снов - короткометражки прожитой жизни...

Мне что-то перестали сны сниться..снились либо о том чего желаю.а сейчас все так спокойной стало так что)

  • 1